Помощь наркозависимым во Владикавказе и области

Помощь наркозависимым во Владикавказе и области

Наркомания это заболевание, которое воздействует не только на физическом уровне. Психологическое состояние зависимого человека страдает больше всего.

Он со временем выпадает с социальной среды. Становиться неопрятным, проявляется агрессия к внешнему миру. Затрагиваются духовные ценности.

Он идет на все, чтобы достичь так называемого счастья от наркотиков.


Помощь наркозависимым - комплексный подход

То состояние, в котором прибывают зависимые люди, влияет не только на мозг. Поэтому для них не так страшна ломка. Им важно почувствовать новые ощущения. Это обман организма.

Нужно происходить комплексное лечение зависимого пациента. По отдельности лечить тело, душу или мозг бесполезно. Человек, который перенесет страдания, после отказа от наркотиков,  скорее всего снова станет их принимать.

Вещества, которые находятся в наркотиках, дают чувство удовлетворение. Но оно длиться до тех пор, пока действует наркотик. После человек хочет пережить счастье снова,  с каждым разом увеличивая дозу. Чаще это  приводит организм в состояние, когда он не может вырабатывать самостоятельно гормон счастья.

Чистка крови от интоксикации не дает нужного эффекта человек снова начинает принимать наркотик.

После очистки организма от наркотических веществ, пациенту нужно пройти курс по лечению психологической зависимости. Ему нужно помочь найти себя в другой жизни без наркотиков. Возможно, испытывать счастье при наличии любимого дела. Сейчас существуют клиники, которые лечат зависимых людей, помогают адаптироваться в социуме после реабилитации. Можно получить такую помощь наркозависимым во Владикавказе. Чтобы обратиться за консультацией, нужно позвонить по бесплатному номеру. Специалисты разберутся в вашей проблеме, помогут начать лечение.

Если пациент по своей воле не хочет лечь в клинику врачи выедут к пациенту на дом. Опытные психологи смогут убедить его в правильности лечения.

Помощь наркозависимым

Основные методики 

В клинике Владикавказа проходит лечение, реабилитацию огромное число людей. Каждый день там спасают человеческие судьбы. Страдают не только зависимые люди, но и близкие. Работа проводиться по нескольким направлениям.

  1. Избавление от физической зависимости. Включает комплекс процедур. Пациенту чистят кровь, помогают преодолеть симптомы, связанные с отказом от наркотиков. Медикаментозно проводят ряд действий помогающих организму справиться с токсинами. Полностью обследуют организм на предмет болезней.
  2. Психологическая помощь. Пациенту помогут понять, что можно приобрести счастье без наркотиков. Проводятся индивидуальные, групповые тренинги. Пациент понимает, что он не один бороться с недугом. В процессе выявляются наличие увлечений, которые помогут забыть о наркотиках. Психологи и психиатры оценят всю тяжесть заболевания, и индивидуально будут дорабатывать с ним все проблемы, которые касаются психологического состояния пациента.
  3. В процессе лечения и реабилитации, пациенту подберут ту сферу деятельности, которая поможет адаптироваться после выхода из клиники. Кто-то обретет новую профессию или работу. Помогут снова начать все с чистого листа в окружение обычных людей.
  4. Будет проведена работа по духовному состоянию пациента. Его научать ценить духовные ценности.
  5. Проведут комплекс психологической помощи родственникам зависимого пациента.
  6. После реабилитации осуществляется круглосуточная консультация при обращении пациента. Это поможет поддержать человека в трудных жизненных ситуациях.

Это поможет стать полноценным человеком без наркотиков и других психотропных веществ.

Запишитесь на
бесплатную консультацию

Не откладывайте. Сделайте это прямо сейчас!

Задать вопрос
Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами вскорее!